西聯團建網 首頁 團建營地 設施營地 查看內容

重慶拓展培訓場地之長壽湖

       長壽湖位于素有“壽星之鄉”的重慶市長壽區境內,距重慶主城區100公里,距長壽城區26公里。

 長壽湖是由“一五”期間重點工程獅子灘水電站攔河大壩建成以后而形成的人工淡水湖,水域面積65.5平方公里(約10萬畝),庫容10億立方米,是我國西南地區最大的人工湖。203個大小島嶼星羅棋布,湖灣島汊交織,淺灘成片,建有野生動物自然保護區,棲息著42種鳥類、28種水禽,是重慶地區觀鳥的好去處。

培訓課程在開放的自然環境里展開,充分利用山川河流的自然條件,磨練團隊意志,釋放工作壓力,激發團隊熱情。充分挖掘參與者的潛能,創造良好的團隊氛圍,在活動過程中通過培訓師的引導,讓隊員們溝通、協作,建立相互信任、理解,培養面對困難永不放棄的精神。打造高績效團隊,達到最佳培訓效果。


拓展關鍵詞:重慶拓展、 重慶拓展培訓、 重慶夏令營、 重慶拓展魔鬼訓練、 重慶拓展訓練、 重慶軍事拓展訓練、 重慶軍訓拓展、 重慶拓展公司、 重慶拓展培訓公司、 重慶拓展訓練公司、 重慶最好的拓展公司、 重慶拓展真人cs、 重慶青少年拓展夏令營、 重慶商務禮儀拓展培訓、 重慶拓展野外徒步、 重慶拓展野外生存訓練、 重慶拓展趣味運動會、 重慶旅游拓展、 重慶拓展基地、 重慶拓展培訓基地、 白市驛拓展基地、 彩色森林拓展訓練基地、 石筍山拓展基地、 鐵山坪拓展訓練基地、 涪陵武陵山拓展培訓基地、 仙女山拓展培訓基地、 縉云山拓展基地、 水銀河拓展、 長壽湖拓展培訓基地 
重慶拓展公司聯系電話023-65167565、023-65167570


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

關注我們:西聯教育與您共同成長

團建拓展

夏令營

團建拓展咨詢熱線:

023-65006518

地址:重慶市沙坪壩區天陳路1號附1號

郵編:400030 Email:[email protected]

Powered by Cqk2.com © 2005-2019 Cqk2 Inc.

重慶西聯體育文化傳播有限公司 版權所有      

一年顶呱刮玩法